?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ФАКАП
marina_kanzler
У, шайтан!!!!! Она их заговаривает что ли??

Вообще-то, я вот лично была уверена, что Ксю Путан - это клон/родная сестра/альтер эго Проститутки Кэт. Ну, понимаете, да? Налицо стереотипное мышление, все дела. Я же филолог, я ощущаю мир через заголовки, имена и названия, но как-то по-своему. Итить растудыть. Меня вот даже не смутила (хотя, надо признаться, и несколько удивила) однажды беседа двух вполне себе приличных и уважаемых барышень в Сети.
- А ты все рекомендации Ксю Путан в этом случае выполнила?
- Все! Всё сделала, как она велит, - муж потом сутки мне дифирамбы пел!
- И мой вел себя как голодный зверь! Надо бы к ней в Питере на мастер-класс попасть!
- А дорого, не знаешь?
- За такие навыки - вообще копейки!

И я такая читаю и думаю: чего это они? В публичном доступе. Добропорядочные матери семейств, одна вообще личность широко известная, - и ведь вот так, не стесняясь... Я вот не скажу, мне в тот момент про минет думалось или еще про какое виртуозное исполнение чего-либо интимно-постельного. Не знаю я, почему я вообще об ЭТОМ думала. Наверное, каждый , как говорится, в меру своей испорченности, у кого что болит, и всяко такое.

Потом, через некоторое время, хобба: кулинарный рецепт от.. Ксю Путан все в одном из постов в Фэйсбуке восхваляют. И прям вот кипятком писают. Не помню, что за рецепт был. Я не вникла. Потому что ошалела. Надо же, - думаю я такая, - надо же, какие ... ээээ... особенные дамы кулинарничают уже, да еще и рецептами делятся.

Нужно ли пояснять, что мне, с моей бурной фантазией, тут же представился питерский дорогой бордель образца начала 20-го века..Тяжелые портьеры, схваченные золотыми кистями, на стене - подлинник Кандинского "Колебание". Барышни в неглиже и с длинными мундштуками. Барышни сидят небрежно, забросив одну голую ногу на другую.. (нет, не голую, пожалуй, - в сетчатых чулках ноги), положив румяные попы (нет, все-таки аристократично-белые попы) на подлокотники плюшевых диванов.. И.. диктуют. Надиктовывают рецепты. А на диванах, в руках с блокнотиками с золотым тиснением, скрипят перьевыми ручками (на столиках в стиле арт-деко рядом - чернильницы бронзовые) лоснящиеся клиенты. Они записывают, от усердия высунув языки: "....аммов муки, 100 граммов сахара, замешать...". А их жены (прогрессивные жены, все как одна - хозяйки литературных салонов, - время-то какое было) потом на сходках своих под абажурами и с камеями под воротничками делятся-делятся-делятся этими рецептами от путан. "Знаете, Зинаида, и мой-то, по возвращении из борделя, велел лучок не зажаривать, а тушить" - "Да что вы говорите, Александра! Мой-то, видимо, не так записал, буду знать отныне, благодарствую!"

И вот вчера у меня не удались блины на кефире. В группе "Мой большой кулинарный факап" мы все долго судили-рядили: кефир был "не тот" ли, мука ли, сковородка ли, руки ли мои... И внезапно кто-то кинул ссылку. "Печем блины на любой сковородке". Открываю... Догадались, ЧЕЙ рецепт и секретики? И я ее наконец-то погуглила. Оксана Путан. Кулинарный блогер. По чьим рецептам НЕ МОЖЕТ не получиться вкуснятина. Отаквот. А я-то, я-то о своём, дурррра.

И вот я задаюсь вопросом. Она их впрямь заговаривает? Рецепты и секретики. Потому что таких блинов, как СЕГОДНЯ, по ее советам, у меня не получалось никогда. Никогда!

Чтоб вам, мои хорошие, так же вкусно было в постели, как нам сегодня при поедании этих блинов.


  • 1
Я их с кэт не путала, но ник тоже читала однозначно. Недавно разобралась и устыдилась

И я устыдилась. Особливо после блинов

ахаха!!! как же я ржу!!!
теперь понятно почему я фамилию не меняю?? ))))

так это фамилия :))) ?!!!
еще больше повезло

Чо-та прямо - талант к таланту льнёт! на какой блог ты меня вывела!!! На выходных почитаю все доступные записи!

Пользователь ksy_putan сослался на вашу запись в записи «хаха!!! » в контексте: [...] Наверное, каждый , как говорится, в меру своей испорченности, у кого что болит, и всяко такое. [...]

О, Марина, здравствуйте) Давно не видел вас в жж, думал вы уже забросили эту обитель троллей.

А я и забросила, но тут чего-то... не знаю )))

Это шедевр! можно Вас зафрендить?

Ну не вгоняйте в краску-то))))
Френдите конечно, но я тут что-то редко в последнее время, ФБ съел

Edited at 2014-02-28 12:03 (UTC)

Мариш, приветище!
Разделяю твой восторг по поводу рецептов милой Ксюши. Вот талант учить готовить!
Самое главное, все рецепты быстрые.
У тебя там ещё не семеро по лавкам? А то не пишешь нам ничего.. Я вот бабулей стала три месяца назад. Жизнь продолжается.

Ух ты! Анька, поздравляю!! Это кто из твоих порадовал??

У меня пока не семеро))

Яник (Тимура близнец), посмотри последний пост, там Лео во всей красе!
И спасибо, что помнишь и радуешься за нас!

вот тоже раз десять блины делал всеееееееоо(оо) до грамма взвешивал-размешивал и как-то не в струю. а вчера с утра за тридцать минут в блендер все закинул, на глаз - врубил на пару минут - и просто от первого до последнего, один к одному получились.

Я пришла от Ксюши Путан, по ее наводке)))
Интересный какой журнал! Я задержусь почитать, пожалуй)))

Добро, как грится, пожаловать.
Но я тут очень редко теперь. Усе пожрал фэйсбук)

И я от Ксю, тоже зачиталась возможным. ) в фэйсбуке стукнусь, подписки нет вроде.

Спасибо за взаимозафренд. ) Фэйсбук чудит-с опять, ну за ним водится, то одно покажет, то другое.

хаха!!! Как же я ржу ! Давно не получала таких чудо-компл

Пользователь topbloger сослался на вашу запись в записи «хаха!!! Как же я ржу ! Давно не получала таких чудо-комплиментов» в контексте: [...] Наверное, каждый , как говорится, в меру своей испорченности, у кого что болит, и всяко такое. ... [...]

хаха!!! Как же я ржу ! Давно не получала таких чудо-компл

Пользователь t30p сослался на вашу запись в записи «хаха!!! Как же я ржу ! Давно не получала таких чудо-комплиментов» в контексте: [...] Наверное, каждый , как говорится, в меру своей испорченности, у кого что болит, и всяко такое. ... [...]

  • 1