?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как ни крути, но и спасибо
marina_kanzler
Переступи черту впервые за сто лет.....
Бывшие - это такое странное явление. Они вечно твердят "Я желаю тебе счастья" и при этом вечно стараются сделать маленькие пакости. Они любят невзначай так пообщаться с нынешними, даже не будучи до конца уверены, нынешние ли это, или просто приятели, - пообщаться и "поговорить по-мужски".. Дескать, старик, я знаю все "ее трещинки, пою ее-мои песенки",     а вам с ней Щастья, она хорошая, не смотря на.. (далее, опять же невзначай так, следуют завуалированные гадости).. Собака на Сене вообще не кусака по сравнению с моим Эксом, например... Но сам того не ведая, услугу оказал совсем и не медвежью. Может, я бы сама еще долго глазюки ладошками закрывала и молчала, когда надо орать в голос....
Невидимый для глаз, я превращаюсь в звууук.. 






  • 1
Ну вот видите... и от бышего случайно так польза вышла))) И это хорошо!

Если вдруг закручусь и забуду, - с Наступающим Вас-)

Спасибо огромное! Мы только из ветлечебницы – проторчали там 4 часа, у кота нашего распухла мордочка и лапка задняя правая сильно болела – видно было как он на нее боится наступить.
Он у нас бьется за свою территорию с одним огромным и наглым (прямо к нам на веранду приходит!!) серым котярой. Вот, видать, пострадал в борьбе . Его там усыпляли в лечебнице, чтобы толком посмотреть, что с ним такое. Жалко его до ужаса. Вот будет пить пенициллин и сидеть дома взаперти неделю. А мне надо будет ранки все время вскрывать и промывать. Вот такое невеселое начало Днюхи...

Ничего-ничего, это просто шанс проявить заботу-)))))
И промывать ранки это ерунда!
Выпейте и за себя, и за здоровье кота - полегчает-)))

Ага... все дрыхнут в доме ( у меня сегодня подруга приехала, завтра в Москву к маме летит, от нас удобно в аэропорт ехать) – а я ща как накачу!!!! И мало не покажется)

Да, надо выпить сегодня, бо завтра чисто шведское празднование будет ( шведский подход к этому вопросу был для меня первым культурным шоком в Швеции – сразу после переезда сюда меня с мужем пригласили на ДР одной местной тетеньки. Я, как порядочная, ограничилась завтраком, бо позвали к 2 часам дня – ну думаю, там и пообедаем. И вообразите мое удивление, когда нам предложили кофе и сортов 7 разных печений к нему. А также булочки и тортик. ПОтом мне одна русская дама, живущая здесь много–много лет, обьяснила *Так то тебя очень ждали и готовились! Ежели бы ты была какой незваный или нелюбимый гость, то ограничились бы чистым кофе. Ну может, кусочек сахара бы дали к нему*)
А теперь я сама всех на кофе с плюшками зову ( но стратегически напекла сегодня пирожков с капустой, и один пирог с мясом – на случай если гости голодные будут)))

Еще раз спасибо вам за поздравления, очень приятно. Правда!

Россия тоже постепенно на такую манеру подачи еды на праздниках переходит-)))
Еще раз с Днем!!!-)

  • 1