Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои НЕ твиты
marina_kanzler
1. Сегодня (со вчера на сегодня, если быть точной) случилась снова Нина kotikeksik .  И ничего не случилось, что странно. В смысле, ничего такого, что можно охарактеризовать привычным словом "пиз..ц", который обычно с Ниной всегда рядом идет, как верный пес (в прошлый раз нам, то есть Нине, в машину бетонную клумбу захреначили, и дядька с ломом случайно в полночь рядом проходил, и мужики к ней потолок на кухне делать голыми заезжают, и вообще, - хронология пиз...ов  у нее в жж есть, повторяться не стану). Сегодня мы с ней как большие девочки чинно отужинали в итальянском ресторанчике, продолжили у меня. И еще сегодня мы с ней вместе... рожали! То есть, Нина рассказывала, как воспроизводила на свет своего сына, и так смешно и красочно рассказывала, что я так живо и в картинках себе все представила. И фантомные боли одолели, и смех. И слезы, когда она за пять метров слышала дыхание ее новорожденного Фила . И я слышала... И поревела даже. Потому что так трогательно. И почему-то очень смешно... Когда (если) я буду рожать, я буду вспоминать Нину и смеяться. Потому что это правда очень смешно..

2. А за день ВДВ мы выпить забыли, потому что я Нине открыла свою тайну. Про бабочек. Потому что ЕЙ можно.

3. А сейчас, гуляя с Мариком, подслушала истеричный разговор двух юных барышень, попивающих пиво на лавочке. Цитирую: "Мне 21 год!!! Понимаешь???? Это не твои 19! Моя мама в этом возрасте уже меня родила! А я уже ДВА РАЗА ЛЮБИЛА!!! Два раза! Лимит исчерпан. Все. Вряд ли уже полюблю"... Проходя мимо, тихо смеюсь в кулачок.. Я то же самое говорила в свои 27 лет. Даже теорию "лимита любви" придумала. Тоже верещала про "два раза и баста". Правда за все это время третьей феерии так и не ощутила... До недавнего времени. А вот взяло и накрыло. Неожиданно, из-за угла, по-бандитски. То ли Бог любит троицу в самом деле, то ли бабочки из коконов все равно вылупляются, как ни сдерживай. Но скажи я девчонкам на скамейке во дворе о том, что "лимит" вполне себе восстанавливаем, - все равно не поверили бы.. В 21-то год!-))  В общем, Нина вон знает-)

4. А на заборчике у детской площадки попами уселись два киргиза из наших дворников. Он и Она. Ругаются по-своему громко. Я им строго так: "Давайте потише, ребят, три часа ночи, люди спят!". Парень-киргиз мне на ломаном русском: "Извини, девушка! Жена это моя! Рожать не хочет!!!!!" Я ему: "Тогда ори".  

  • 1
Смешно было вначале. А когда мне испортили родами французский маникюр, было уже не смешно)))
Но вообще иногда мне кажется, что в жизни много смешного.

И за бабочек спасибо. За доверие. Я их не выпущу))

"Какой рожать сегодня? Вы чо? Можно я пойду?? У меня косметички с собой нет" -))) Гыыыыы-)))

А! Да! Моя мама меня тоже в 21 родила. Когда мне было 21, я думала "это ж надо, какая дура, рожать в 21 год")))

Моя мама родила в 19!!!! Моего брата. А меня в 30! И называлась "пожилой роженицей!-)))

А Вы - ведьма. Я вот по ВАШЕМУ совету пробор поменял и..... понеслось. Но мне это нравится, не буду по другому волосы зачесывать.. Только - между нами, а то я уже вроде не мальчик )))

Я ж говорила - пробор работает!!!! Без всяких шуток.

я за тебя рада.! я знаю и хорошо помню это ощущение, когда просто всем организмом хочешь родить человечка и испытать все. Мы тут недавно с Аней гуляли, а ты вроде как спала в это время...

да у меня режим в отпуске напрочь перепутался...

Таааак! А вот про пробор поподробнее, пожалуйста!!!!

Наталь, ты чего, не знаешь что ли???
Если пробор зачесать на другую сторону, непривычную, чтобы волосам неудобно было некоторое время - в жизни все меняется. Радикально. Появляется то, чего ждешь, уходит то, что не нужно. Прям вот в течение недели уже изменения. Фиксируется новый этап жизни, когда пробор начинает привыкать, то есть волосы перестают падать на привычную сторону. Первое время - лак или заколками их держать.
Я не знаю, как, но это работает. Можешь считать меня идиоткой. РАБОТАЕТ У ВСЕХ.
Когда-то я прочла об этом в какой-то книжке по психологии с налетом мистики. Хрен знает, но правда чудеса.

как все здорово-здорово-здорово!

Продолжаю тобой восхищаться!

А мной-то чего восхищаться?? Я как акын, - что вижу, о том пою-)

видишь то, что нужно и хорошо поешь :)

про роды так трогательно написанно

про лимит как-то смешно

Не, про роды смешно, про лимит - трогательно-))))

Как здорово, когда есть такие подруги! Берегите ее!

Ну вот видите – от него большая польза, он нам дырку на обоях закрывает.... то есть друзей приносит!!!

(Удалённый комментарий)
Да само куда надо и пристроится-)

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account